Nokia 3310

停产了超过10年的诺基亚3310(Nokia 3310),或许会在本月杪率先在我国开售!

据科技网站Vtech消息,芬兰赫名迪公司(HMD)预料会让诺基亚3310於4月底在大马上市,这是继上次的发布会后,首次有明確日期。据了解,此前该公司只透露手机將於第二季推出,並计画於指定国家市场销售,包括亚太地区、印度、中东、非洲及欧洲。

新一代3310订价为49欧元(约230令吉),大马確实售价有待官方宣布。

这款復刻版的新诺基亚3310设计比原版更为圆润轻薄,配备怀旧铃声及诺基亚经典按键,共有黑、红、银、黄等4种顏色,还有单卡版及双卡双待版供选择。

 

 

新诺基亚3310规格配置
萤幕              2.4QVGA彩色萤幕
內置容量    16MB RAM+16MB ROM(支持最高32GB MicroSD卡扩展)
作业系统    Series 30+
后置镜头    200万像素镜头
尺吋重量    115.6x51x12.8 mm/79.6g
电池容量    1200mAh
网络支援    2.5G
支持蓝牙3.0
採用Micro USB连接埠


参考自: Oriental Daily

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *