Furry Friends Farm 毛毛园

是我们主宰了它们的一生,请给它们温饱的一餐以及一个庇护之所。

 

毛毛园的毛小孩们需要热心人接手创办人叶雯的心血。

毛小孩们的安乐窝位于雪州根登的毛毛园(Furry Friends Farm),拥有350只狗,150只猫,1只羊,4只小鹅,鸡以及兔子。毛毛园成立于4日10月2006年,创办人叶雯(Sabrina Yeap)不幸离世。

毛毛园现任的看守员依然遵照其创办人生前的遗志,即不杀害,不遗弃,不虐待,专属于流浪狗和流浪猫的动物庇护之家。由于经济不景气,毛毛园现今缺乏金钱和物资,希望公众能慷慨捐助,协助毛毛园度过难关。

 

—创办人叶雯(Sabrina Yeap)—

Image result for 创办人叶雯    Image result for 创办人叶雯with dog     Image result for 创办人叶雯with dog     Image result for 创办人叶雯with dog

星洲日报在8号4月2017年刊登了这页报导,希望引起公众的慷慨捐助,渡过这次的难关。

     

 

毛毛园资料:

询问电话  :016-3793478
探访时间  :上午10时至下午4时
面子书       :Furry Friend Farm, Malaysia
地址            :Kampung Baru Kundang, Kundang, Lot 6171, 40850, Selangor, Malaysia

 

参考自: SinChew.com.my

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *