3秒转成Word!

3秒把图片的文字转成Word!再也不用抄笔记啦~

 

只需要用手机拍一拍,再也不用一个字一个字输入,就可以把图片的文字转成Word,赶快学一学吧!

现在有一款超神的APP,让你可以不用再抄笔记抄到手酸吗?因为它会自动把你拍的照片里面的文字转成Word!不僅学生族群需要这款APP,上班族开会时,用这个APP拍照,就可以迅速儲存白板上的文字,转换成WORD檔編輯或是传送给其他需要的同事!快來一起看看这个超神的app吧!

 

1)将Office Lens APP启动。
2)扫描的类型选择“文件”。

3)Office Lens 会自动探测并且抓取文字范围,确定后就按拍照。

4)儲存处可自由更改儲存名称,也可以选择儲存地点。

5)点开看看扫描结果,现在就可以编辑这些文字了!

6) 除了一般的文件可以扫描外,白版上的字也可以轻松扫描。

7)名片也可以扫描。

Image result for office lens scan name card

超级方便以及非常实用,赶紧下载Office Lens吧!

 

参考自:Coco大马

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *