讯息发错有救了!

WhatsApp推出了用戶一直很期望的功能,从今以后发错讯息也不怕了!这个消息对于WhatsApp的忠心粉丝团真的是一项太太太好的消息。

2014年Whatsapp被Facebook以220亿美金收购,当年只提供纯粹文字传送功能,到如今已经能夠提供视讯聊天,而且还是一个完全免付费的App!

视讯聊天功能的推出虽然比起其他競爭对手如LINE、微信等慢了许多,但是对于全球WhatsApp的忠心粉丝迷来说这项功能的推出绝对提升了使用者的忠诚度。

 

近期,Whatsapp又要推出新的功能为撤回Unsend撤回讯息Unsend 的功能是让发送者在5分钟之內,将已发出的讯息刪除,不过前提是对方还未读取该条讯息。

这个功能首先会在iOS版的WhatsApp推出,网页版的WhatsApp也即将改版完成,安卓Android用戶还需要再耐心等待。

 

 

除此撤回讯息Unsend新功能,WhatsApp也推出了变更电话号码的功能,这能夠将原本綁定的电话号码转到另一個新号码,不僅可以保存所有通话资料,用戶也可以选择是否要通知所有联络人你已经更换电话号码。

WhatsApp作为智慧型手机最早出現的通讯app之一,以及累積了不少用戶,加上再被Facebook收购让它能夠持续推出新功能,为用户带来更多的惊喜。希望WhatsApp未來能推出更多的新功能吸引更多的用戶!

 

参考自:YouthWant

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *