FaceApp变脸

FaceApp是什么?FaceApp到底有什么功能?FaceApp为什么那么吸引呢?

在自拍的时代,应用程序的不足可以让你更好看,把你变成一只狗,甚至把你的脸交给别人。现在,有一个应用程序可以完全改变你的性别,老化你,或者给你的脸添加一个微笑。

被称为FaceApp,应用程序可以将自拍或照片保存到相机胶卷,并使用神经网络技术进行更改。 FaceApp能够为您的照片添加两种不同类型的笑容,使您变老或让您看起来更年轻,或者交换您的性别。还有一个称为“闪光”的过滤器,其似乎使皮肤光滑和光滑。

应用程序不是完美的。当人们看起来更年轻时,经常会给人的皮肤添加奇怪的颜色,将女人的脸变成男人常常会产生一些真正可怕的结果。我们决定对各种科技CEO和名人进行测试。这是它的样子。

 

首先,我们在苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)上尝试过FaceApp。加上微笑确实没错,但是史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的女性史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)是可怕的,年轻的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)有紫色的嘴唇。

 

Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Michael Zuckerberg)微笑着看起来很棒,但是她的女同事有一些自己的头发问题。

 

 另一方面,Snap CEO Even Spiegel的照片是完美的。女性Evan Spiegel与娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)有着惊人的相似之处…

 

Transform your face using Artificial Intelligence in just one tap!
– Add beautiful smile
– Get younger or older
– Become more attractive
– Change gender

 

下载 / Download:
https://www.faceapp.com/
https://play.google.com/

 

参考自:马来西亚SMEPC6.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *